ユニゾイン金沢百万石通りの朝食は、
ピッツァやパスタ、タパス料理を、ワイン・地酒と一緒にお箸で気軽に
楽しめるカジュアルイタリアン、『伊太バル ブルーチェ』がプロデュース!
“「郷土食」のアレンジ”をテーマに
金沢ご当地食材をふんだんに使ったユニゾイン金沢百万石通りでしか
いただけないオリジナルメニューがビュッフェスタイルで楽しめます!!
●金沢・オリジナルお茶漬け
石川県産米のご飯にお茶漬けのためだけに作り上げた
専用のお出汁をかけて、石川県特産の食材をオリジナルトッピング!
お茶漬けに相性ピッタリのお漬物を添えて、金沢での朝を美味しく実感!
【トッピング食材】
・ヘシコ ・フグ卵巣コンカ漬け(※) ・最中 ・カツオ昆布 ・梅干し 等
※石川県のみ生産が許さている超レアな珍味中の珍味!
●とり野菜みそ鍋
“とり野菜みそ”といえば、金沢で知らぬ人はいないぐらい、
地元で超メジャーな“香辛料などを混ぜ合わせた味噌ベースの調味料”。
そして金沢で鍋といえば“とり野菜みそ”!!というぐらい鍋にベストマッチ。
金沢では欠かせないご当地メニューの一つ。
●ホテル定番朝食も充実!
納豆・味付け海苔・焼き魚・きんぴらごぼう、切り干し大根、お味噌汁、
ブレッド類、スクランブルエッグ、グリルベーコン、ソーセージ、
スープなど和洋共にホテル朝食の定番もしっかり押さえております!
サラダバー(常時7種)、ドリンクバー(常時8種)と充実の品揃え!!
場所:館内1階 伊太バル ブルーチェ
朝食ご利用時間:AM7:00~AM10:30(最終入店AM10:00)
※時期により料理の内容が異なる場合がございます。
ご了承ください。
食事 | あり |
---|---|
チェックイン / アウト | チェックイン:14:00 チェックアウト:11:00 |